Preparação:
1 - Deite as gemas para um tacho, junte o leite condensado e o leite e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Retire do lume.
2- Deite o chocolate partido em pedaços para uma tigela, junte a margarina e leve a banho-maria até o chocolate derreter.
Retire do lume e mexa bem.
3- Bata as claras em castelo com o açucar até ficarem bem firmes. Bata as natas em chantilly, junte-as ás claras e misture delicadamente.
4- Deite o creme de gemas para uma taça funda,espalhe por cima as bolachas previamente trituradas e cubra com a mistura do chantilly.
Regue com o chocolate, leve ao frio até ficar bem fresco e sirva decorado com framboesas ou amoras.
. 6 pessoas
. 40 minutos + tempo de frio
. Fácil
. Económico
. Por dose : 690 kcal
Obser : A foto não é muito apelativa, mas acreditem é muito bom. Fonte:pettychef |
Nenhum comentário:
Postar um comentário