Pages

Subscribe:

Labels

Pages

sexta-feira, 22 de julho de 2011

BALA DE COCO DOCELAR

BALA DE COCO DOCELAR
 

 
 


  • Rendimento: cerca de 80 unidades

 INGREDIENTES 

  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 quilo de União Refinado
  • 200 mililitros de água

 MODO DE FAZER 

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Deixe ferver até obter uma calda em ponto de bala dura. Despeje na pedra mármore untada com manteiga e deixe descansar até amornar, de forma a poder manusear sem ficar com as mãos superaquecidas. Enrole a massa e puxe até que comece a ficar branca e opaca. Rapidamente faça um cordão e corte as balas com a tesoura. Reserve-as até o dia seguinte em assadeira, separadas umas das outras para não colarem

FONTE DA RECEITA: elaborada por União Docelar

 



 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário