Tipo de receita: Entrada Número de doses: 3 Tempo de Preparação: 60 |
Ingredientes: Ingredientes para 14 rissóis : Massa: 2 dl de água 1 casca de limão 1 colher de (sopa ) de manteiga sal q.b 200 g de farinha Recheio: 1 cebola picada 2 dentes de alho picados 1 colher de sopa de margarina 300 g de carne picada ( usei carne de porco ) 1 colher de ( sopa ) de farinha 2 dl de caldo de carne sal e pimenta q.b 1 ramos de salsa Para panar os rissóis: 2 ovos batidos pão ralado q.b óleo para fritar | Preparação: Massa: Ferva a água com a casca de limão por três minutos. Remova a casca e junte a manteiga. Tempere com sal e retire do calor. Adicione a farinha e mexa bem, até formar uma bola que se descola do tacho. Recheio: refogue a cebola e os alhos picados na margarina. Junte a carne e cozinhe. Envolva a farinha e regue com o caldo aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta e junte a salsa picada, deixe cozinhar e secar quase totalmente o molho. Polvilhe a bancada da cozinha com farinha e estenda a massa. Disponha porções de recheio , tape com a massa e corte em forma de meia lua com a ajuda de um copo.Repita a operação até esgotar os ingredientes. Passe depois os rissóis , por ovo batido e finalmente por pão ralado. Estão depois prontos a congelar ou a fritar se forem para consumir de imediato.Bom Apetite! |
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