Tipo de receita: Prato Principal Número de doses: 6 Tempo de Preparação: 2 |
Ingredientes: Ingredientes (6 pessoas): Preparação:1 ?kg de frango (pode ser peito ou sobre coxa)? eu coloquei só 1/2kg de coxa e sobre coxa? ensopado ou cozido na água e desfiado. 2 tomates. 1 cebola picada. Meia lata de molho de tomate pronto. Meia lata de ervilha (não coloquei) Cheiro-verde, pimenta-do-reino e sal a gosto. Faça o frango refogando a cebola no azeite, depois os tomates, o cheiro verde, a pimenta, o molho de tomate e o sal. Espere amornar, desfie, acrescente as ervilhas escorridas e coloque no fundo de uma travessa. Creme: 1 lata de milho com água. 1 caixinha de creme de leite. 2 colheres de sopa de maisena. Meia lata de leite. 1 colher de sopa de manteiga. 1/2 xícara de queijo parmesão. Bata o creme de leite, o milho, a maisena, o leite e a manteiga no liquidificador, até ficar cremoso. Leve ao fogo até virar um mingau. Coloque por cima do frango e jogue o queijo parmesão por cima. Leve ao forno na temperatura de 200 graus por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar o creme de milho e o frango ferver levemente. Sirva fumegante. P.S1: Na hora em que eu coloquei no prato, achei um pouco sem cor e queimei com o maçarico. Melhorou um pouquinho. Obs: Não queimei com maçarico, ficou ótima parabéns a Banquetes & Lanchinhos por nos proporcionar receitas práticas e gostosas. Fonte: Petitchef |
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