Ingredientes:
- 100 g de chocolate branco
- 100 g de chocolate meio amargo
- 300 g de chocolate ao leite
- Recheio:
- 1/2 xícara (chá) de tapioca
- 1 1/2xícara (chá) de água morna
- 60 g de coco fresco ralado
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
Modo de Preparo:
- Recheio:
- numa tigela, misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira com a tigela coberta por 4 horas.
- Pique os chocolates ao leite e meio amargo, coloque-os numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Usando o dedo indicador, "suje" as fôrmas com o chocolate temperado, e leve à geladeira por 1 minuto. Pique o chocolate branco, coloque-o numa tigela refratária e derreta em banho-maria. Em seguida, coloque numa pedra de mármore e tempere, mexendo bem com uma espátula. Pincele o chocolate branco nas fôrmas, preenchendo-as. Leve à geladeira até endurecer, para formar a primeira camada. Usando a mistura de chocolate ao leite e meio amargo, repita a operação para fazer a segunda camada. Leve à geladeira novamente para endurecer. Quando a segunda camada endurecer, recheie o bombom com a mistura de tapioca e cubra com cuidado com o restante do chocolate temperado. Limpe muito bem as bordas e leve à geladeira por 15 minutos, ou até o chocolate endurecer. Desenforme os bombons batendo até que saiam. Deixe descansar por 8 horas e embale.
Fonte: Receitas e culinárias
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