sexta-feira, 12 de agosto de 2011
Festival de Panela de Pressão 33 - Batata Recheada
Ingredientes
Para batata:
1 xícara (chá) de água
papel aluminio
Recheio:
1 linguiça calabresa defumada picada
200g de queijo prato
1 bisnaga de requeijão cremoso
100g de parmesão ralado
2 xícaras (chá) de molho rose
Modo de preparo
Para batatas: Na panela de pressão, coloque as batatas embrulhadas no papel alumínio e a água. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
Recheio: Misture a calabresa, o requeijão cremoso e o queijo prato. Sem retirar o papel alumínio recheie as batatas, salpique parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com molho rose.
Pammela Mendes
Marcadores:
Receitas Salgadas
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário