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sábado, 2 de julho de 2011

Alcatara Americana

  • 3 kg de alcatra cortada em bifes
  • Sal grosso a gosto
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 2 maços de rúcula
  • 2 xícaras (chá) de tomate seco
  • 700 g de queijo de búfala cortado em fatias
  • 300 g de queijo tipo mussarela
  • 6 ovos
  • Óleo para untar a chapa

  1. Aqueça a chapa e unte-a com óleo. Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
  2. Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
  3. Depois de montado, coloque os ovos para fritar. Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela. Abafe com um recipiente.

    Fonte: Edu Guedes

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