1 kg de alcatra em cubos médios
4 tablete(s) de caldo de carne
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto quente
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 unidade(s) de cenoura em tiras
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 kg de batata em cubos pequenos
150 gr de champignon fresco fatiado(s)
Modo de preparo
4 tablete(s) de caldo de carne
2 xícara(s) (chá) de vinho tinto quente
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
2 unidade(s) de cenoura em tiras
1 folha(s) de louro
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1/2 kg de batata em cubos pequenos
150 gr de champignon fresco fatiado(s)
Modo de preparo
De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne dissolvidos no vinho. No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente. Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem. Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia. Acrescente o champignon, misture e sirva. | |
Matéria assinada por: Chef Allan Vila Espejo |
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