Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Bebidas
Subcategorias: Sucos/ refrescos e frapês
Rendimento: 3 porções
Uma delícia de receita de quentão para você poder curtir sua festa junina sem se preocupar com o volante! Muito sabor com zero de álcool.
2 xícara(s) (chá) de água
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maçã
4 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
quanto baste de gengibre em rodelas
1 unidade(s) de casca de laranja
1 unidade(s) de limão em fatias
3 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de suco de maçã
4 unidade(s) de cravo-da-índia
1 unidade(s) de canela em pau
quanto baste de gengibre em rodelas
1 unidade(s) de casca de laranja
1 unidade(s) de limão em fatias
3 colher(es) (sopa) de açúcar
Em uma panela, junte o açúcar, o limão, a casca de laranja, o gengibre, a canela e os cravos. Misture bem. Acrescente a água e o suco de maçã. Ferva por 10 minutos. Sirva quente. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário