Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Biscoito muito bom


Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
1 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá)de açúcar
1 ovo
3 xícaras (chá)de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Essência de baunilha a gosto

Para decorar:
- chocolate branco
- chocolate ao leite
MODO DE FAZER
Bata a manteiga com o açúcar na batedeira até formar um creme branco e liso. Acrescente o ovo e a baunilha, tire da batedeira e coloque aos poucos a farinha já misturada e peneirada com o fermento. Deixe descansar por uma hora na geladeira fechado em saco plástico.
Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar novamente a geladeira por volta de 5 min e levar imediatamente ao forno já pré aquecido 180 graus.

Culinarista: Clotilde Sorrilha

Nenhum comentário:

Postar um comentário