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quarta-feira, 6 de julho de 2011

Festival de panquecas


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INGREDIENTES
Massa:
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes

Molho de tomate:
- 2 caixas de molho de tomate
- ½ cebola
- 2 dentes de alho
- 1 talo de salsão
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo
- 2 colheres de sopa de salsinha

Recheio de palmito:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 tomate picadinho ou molho de tomate
- 1 vidro de palmito
- Salsa picada
- Azeitonas picadas
- 1 lata de ervilhas

Recheio de 3 queijos:
- 200 g de mussarela
- 200 g de queijo coalho
- 1 copo de requeijão cremoso
MODO DE FAZER
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois faça os discos na frigideira.

Molho de tomate:
Numa panela, coloque o óleo, a cebola e o alho, deixe dourar, acrescente o molho e o talo de salsão, deixe ferver por uns quinze minutos e acrescente o sal e a pimenta.

Recheio de palmito
Coloque o óleo e a cebola, deixe murchar, acrescente o alho, o tomate e o palmito picado, refogue um pouco e acrescente a azeitona e a salsa.

3 queijos:
Misture todos os queijos e coloque nas panquecas.

Convidado: Patricia Suman

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