Pages

Subscribe:

Labels

Pages

quarta-feira, 6 de julho de 2011

Bolo de refrigerante


Imprima essa
receita

Envie por e-mail
essa receita
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 2 copos de requeijão de acúcar
- 2 copos e meio de farinha de trigo
- 1 copo de refrigerante de cola
- 1 colher de sopa de fermento

Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 1/2 copo de refrigerante preto
- 1 pacote de coco ralado

Biscoitinhos
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de fuba
- 200g de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de coco ralado
MODO DE FAZER
Bata as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma, o acucar, o refrigerante, e por último a farinha, sem desligar a batedeira.coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno mais ou menos 200 graus, pré aquecido, por 25 minutos mais ou menos.
Em outro recipiente misture os ingredientes da cobertura, reserve o coco.
Depois de assado furar com o garfo e espalhar a cobertura. polvilhar o coco ralado.

Modo de preparo dos biscoitinhos:
Juntar todos os ingredientes e amassar na mão.
Moltar os biscoitinhos. deixe no forno pré aquecido até dourar.



Com Pâmela Domingues

Nenhum comentário:

Postar um comentário